Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(098) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Реабилитационный центр для наркоманов - реабилитация наркоманов в "12+"

Реабилитационный центр для наркоманов «12+»

Центр реабилитации наркозависимых «12+» – медицинское учреждение психотерапевтического направления, где наркозависимые проходят как медикаментозное лечение наркомании так и психотерапевтическую реабилитацию наркозависимых, а так же завершают курс восстановления от наркотической зависимости социальной адаптацией.

На наш взгляд это определение очень четко отображает суть методики терапии наркотической зависимости, а так же должно быть главным правилом работы такого формата учреждений. Ситуация в области реабилитации и психотерапевтических клиник по излечению зависимостей находится не в самом лучшем состоянии, так как очень много клиник практикуют либо не очень действенные методики , либо подход к терапии наркозависимых неадекватен. На базе нашего центра «12+» реализована программа реабилитации лиц страдающих наркотической зависимостью, которая в Америке работает на государственном уровне, а в Европе реализуется как передовая технология возвращения к жизни зависимых.

Реабилитация наркоманов в центре реабилитации наркозависимых «12+»

Прохождение курса восстановления от наркотиков заключается в следующей схеме:

1. Диагностика и детоксикация

2. Психодиагностика и сбор анамнеза

3. Моделирование психотерапевтической лечебной схемы и реабилитация наркозависимых

4. Реализация лечебной схемы в процессе реабилитации страдающего наркоманией

5. Реализация психотерапевтических мероприятий предусмотренных БСПД подходом

6. Закрепление психологических изменений и закрепление результата

7. Социальная адаптация и интеграция наркозависимого

Реабилитация наркоманов в центре 12+

Если описать процесс восстановления наркомана кратко, то началом лечения становится снятие ломки и физическая стабилизация пациента. По завершению детоксикации специалисты начинают проводить психодиагностики и тестирования – которые покажут приблизительную «картинку» психологического состояния пациента. На основании диагностических данных сотрудники реабилитационного центра для наркоманов «12+» начинают разрабатывать индивидуальную программу лечения, где предусмотрены все психотерапевтические мероприятия и методики которые будут внедрены.

После моделирования и планирования начинается реализация программы «реабилитация наркотизированной личности», где день за днем, разного рода специалисты проводят свою часть роботы, направленной на изменение мышления наркозависимого, если специалисты, видят что определенный вид психотерапии не дает результатов , его заменяют другим, более подходящим для данного типа личности. И так происходит, пока сотрудники не увидят качественных изменений личности. После того как изменения в психике достигнуты, сотрудниками отделения социальной интеграции и восстановления наркозависимых разрабатывается программа социальной адаптации пациента, для того сто бы его новые взгляды «на жизнь без наркотиков» и модели мышления не были разрушены в процессе адаптации в социуме. В свою очередь мы не можем дать 100% гарантию результата, но мы даем гарантию на лечение, если пациент прошедший курс лечения в нашем восстановительном центре для наркоманов и вернется к употреблению– повторная реабилитационная программа для него бесплатна.

Центр реабилитации наркоманов «12+» - условия и стоимость

Реабилитационный центр для наркоманов

Наш реабилитационный центр для наркозависимых, создал все условия для качественного проживания пациентов, а цена самая низкая среди профессиональных клиник лечения наркомании.

Кухня : Профессиональные повара, пятиразовое сбалансированное питание, которое включает полноценный рацион и даже сладости и фрукты

Условия проживания: Своя территория для прогулок, комфортабельные палаты на 3-4 человека, множество классов и лекционных зал для занятий, прачечная с необходимым персоналом, мы открыты для звонков и приезда родственников – так как нам нечего скрывать, а общение с родными только помогает больному в процессе восстановления. На базе имеется спортивный зал, настольный теннис, бильярд, площадка для футбола. В условиях быта реализовано все таким образом, что бы пациент больше времени уделял лечению и меньше обслуживанию своих бытовых потребностей.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!