Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(093) 258 26 05

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Реабилитационный центр для наркоманов

Реабилитационный центр для наркоманов

Все употребление зависимый (наркоман) был окован страхом, одиночеством, угрызениями совести и непониманием окружающим миром. Центр реабилитации наркомановэто место где люди, которые страдали от последствий наркомании должны, ощутить тепло, заботу, ласку и помощь. Специально обученный персонал должен обладать не только хорошими человеческими качествами, но и быть специалистами, потому что любой центр реабилитации это высококачественная медицинская клиника, в штат которой входит большое количество разноплановых специалистов. В нашей клинике работают: психологи, аддиктологи, психиатр, консультанты по химической зависимости, духовный наставник и другие. Профессионализм наших сотрудников делает наш реабилитационный центр одним из лучших в Украине.

Реабилитационный центр для наркозависимых должен находиться далеко от дома зависимого, потому что во время периода острой отмены – зависимый может психологически сломаться и захотеть уйти употреблять, а расстояние между центром реабилитации и родным домом, может, спасти ему жизнь.

Наша клиника лицензирована МОЗ Украины, и официально оформлена как психотерапевтический центр реабилитации наркозависимых, а таких клиник в Украине лишь три. Любой центр должен быть лицензирован, но к сожалению в нашей стране очень много "черных" учреждений и результаты их деятельности портят картину понятий - центр реабилитации и понятия лечение наркомании.

Попадая в нашу клинику, зависимый начинает «отходить» от психических и физических симптомов интоксикации организма, его чувства начинают «размораживаться» и он начинает ощущать жизнь. Именно этот период наш программный директор, Омельчук Александр Викторович, называет переломным. Начинается напряженная робота над психикой зависимого, потому как он уже в состоянии адекватно взглянуть на свое прошлое, проанализировать все сферы жизни по пунктам, и начать разбирать их со специалистами. Это помогает всем наркоманам осознать в полной мере, куда ему следует стремиться, а специалисты и терапевты могут проводить изменения в мировоззрении пациента.

Как работает центр реабилитации наркоманов 12+

Мы гордимся нашим реабилитационным центром для наркоманов, так как над методикой и функционированием работали лучшие специалисты в области зависимости и аддиктологии. Вот несколько преимуществ нашего центра:

  • Все сотрудники являются дипломированными специалистами, даже те, кто сам имел практический опыт употребления наркотиков (консультанты по химической зависимости)
  • Существует четкая система реабилитации наркоманов
  • Подобраны самые эффективные методики лечения наркомании
  • Вся работа носит индивидуальный характер, а не просто название "индивидуальный подход"
  • 16 часов в день психотерапевтической нагрузки и терапии
  • "Украинская цена"

Мы не придумали ничего нового, мы умело скомбинировали передовые технологии и добились успеха в области лечения наркомании. Четкая последовательность лечебных и терапевтических схем и моделей позволила добиться признания среди профессиональных центров реабилитации наркозависимых, и врачей области наркологии. Все эти техники давно работают в Европе и США, и показали самую высокую эффективность, наш центр реабилитации наркозависимых также зарегистрирован в системе реабилитационных программ Голландии, откуда постоянно принимаем проверяющих лиц и аудиторов.

Центр реабилитации наркозависимых 12+ и программа реабилитации наркоманов

Клиника "12+" создает все условия для того что бы сломать отрицание клиента по поводу возможности употреблять наркотики, на это уходит не мало времени, но является основным фундаментом для плодотворной работы. Так же, реабилитационный центр для наркоманов 12+, создает условия для фокуса только на лечение, 15 часов в день пациент занимается групповой и индивидуальной терапией.

На «второй-третий» этап программы "реабилитация наркоманов" зависимый переходит уже сильно мотивированным жить, и продолжать бороться с зависимостью, и это только за 1-1,5 месяца (в зависимости от динамики и физических потерь), после того как он попал в реабилитационный центр для наркозависимых. Там ему помогают преодолеть причины употребления, приобретенные в детстве или в сознательной жизни, усмирить страх, а также учат общаться в обществе. Этот период в ходе лечения для наркоманов – самый сложный.

На «четвертый-шестой» этап программы реабилитации пациент переходит с четким осознанием, что ему нужно делать в социуме, он обладает мощными знаниями о зависимости, а также имеет ряд возрожденных или приобретенных качеств характера и моральных ценностей. Пациент умеет контролировать свое состояние, даже мысли, у него новый взгляд на жизнь и ее ценности

Все это возможно только при помещении в необходимые условия, поэтому не тяните время вашего родного или друга, обращайтесь к нам за помощью.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!