Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Больше о лечении наркомании » Лечение наркомана

Лечение наркомании гипнозом

Говоря о многих способах лечения наркозависимых людей, наряду с различными видами кодирования всегда вспоминается гипноз. Лечение наркомании гипнозом кажется достаточно заманчивым. Результат быстрый, не нужно прилагать много усилий, а главное – это навсегда. Примерно, таким образом, рекламируют данный вид помощи наркоманам. Все мы хотим верить в чудеса, а легкое исцеление гипнозом является мечтою многих. Уставшие родители, а также наркозависимые, у которых трудности при лечении вызывают панику, желают, чтобы кто-то со сверхспособностями проник к ним в подсознание и решил проблему.

Возможно ли вылечить наркоманию гипнозом

Лечение наркомании гипнозом является своеобразной мечтой о том, что некто может с помощью волшебства навести порядок в мозгах и мыслях. Многие родителя, подыскивая реабилитационный центр, задают нам вопрос, используем ли мы гипноз для лечения наркомании.

Давайте разберемся, что являет собой лечение наркомании гипнозом, обладающее такой заманчивой рекламой, а также, почему мы в лечении не применяем данное волшебство.

Гипноз во многих ситуациях является незаменимым. Многие психотерапевты, специалисты своего дела, могут ввести в состояние гипноза пациента. Каждый человек поддается внушению, даже то, что он не хочет принимать наркотики. Но, существует одно но! Одолеть наркотическую зависимость данным образом не получится. Зависимость не является только приемом различных препаратов. Наркомания – личностное расстройство, не позволяющее создавать взрослые взаимоотношения и приводящее к социальной инвалидности. Результат – употребление наркотиков. Прием наркотических препаратов является следствием, но не причиной заболевания.

Проблема лечения наркомании гипнозом

Прибегая к гипнозу, невозможно излечить от наркотической зависимости, поскольку данный вид лечения не справится с первой причиной. Он не избавит от ощущения себя неудачником, от страхов, чувства вины, беззащитности, а также от душевной боли. Человек перестанет прибегать к употреблению, но он не будет счастлив. Его жизнь станет простым существованием, без цели и радости. Рано или поздно подавленное состояние приведет к очередному срыву.

Гипноз не является плохим, просто для наркомана трезвая жизнь – пытка. Чтобы добиться желаемого результата, наркомана следует отправить в хороший реабилитационный центр. Реабилитация являет собой целый процесс, состоящий из разных этапов. Главная задача реабилитационного центра для наркозависимых – решить проблемы личности, которые стали причиной употребления. С помощью профессионалов, наркозависимый учится управлять своей жизнью, понимать мир и принимать его таким, как он есть.

Наркозависимые люди зачастую ищут легкий путь. Жаль, что много семей, прежде чем обратится в центр реабилитации, посещают целителей, прибегают к услугам гипнотизёров, теряя при этом драгоценное время. Но, рано или поздно, каждый осознает, что исцелиться от наркомании легко не получится. Необходимо пройти реабилитацию, изменится и снова научится жить.

Не стоит зря растрачивать время. Прибегните к помощи дипломированных профессионалов. Найдите качественный реабилитационный центр, где можно узнать необходимую информацию, поговорить с людьми, прошедшими курс реабилитации и продолжают полноценную жизнь.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!