Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Больше о лечении наркомании » Как снять ломку самостоятельно

Снять ломку самостоятельно

Как снять ломку самостоятельно в домашних условиях

Узнав, что родной человек – наркоман, близкие люди стараются всячески помочь ему. Но, желая наркозависимому добра, родные часто сталкиваются с нежеланием принять их помощь. Наркоман зачастую просто желает употребить следующую дозу, для получения желаемого результата – снятия ломки , в отличие от первого времени принятия наркотических средств, когда они употреблялись с целью получить удовольствие. Чем сильнее наркотик – тем сложнее проходит ломка у наркомана.

Такие препараты, как героин, морфин и метадон имеют свои особенности, отличаясь и тем, как протекает абстиненция. Преодолеть такое мучительно состояние в одиночку под силу единицам, поскольку ломка от наркотиков может протекать в течение нескольких дней или недель, зависимо от срока употребления, а также от состава вещества. Избавится от физической боли, можно прибегнув к помощи специалистов в реабилитационном центре в городе Ровно. В данном реабилитационном центре применяется комплексная детоксикация, во время которой кровь и органы очищаются от остатков наркотических веществ. Медикаменты, снимающие симптомы ломки, назначаются врачами, индивидуально для каждого пациента, учитывая физическое и психическое состояние наркомана. После очищение наступает долгая реабилитация, которая, всегда дает желаемый результат.

Снятие ломки в домашних условиях

Какие меры стоит предпринять, чтобы такое понятие, как «снять ломку самостоятельно» не стало частью вашей семьи? Что делать, чтобы не столкнутся с зависимостью от наркотиков и не пришлось снимать абстинентный синдром? Как уберечь себя от всех ужасов, которые приходится пережить родственникам наркозависимого человека?

Не существует определенного рецепта, но, если прибегнуть к статистике, становится понятным, что в семьях, где детей воспитывают, прививают нравственные ценности, уделяют внимание учебе и занятиям детей, столь печальные ситуации встречаются редко. Зачастую, желание попробовать наркотическое средство, испытывают подростки, не знающие чем заняться в свободное время, не ощущая любви и заботы своих родителей.

Частые конфликты и руина в семье являются очень опасными для несформировавшейся психики подростка. Это приводит к тому, что школьник находит не того авторитета, из-за чего его видение мира искажается. Никогда не забывайте об этом! Создайте теплую атмосферу в доме, чтобы потом не пришлось столкнуться с такой бедой, как наркотики.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!