Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Больше о лечении наркомании » Лечение женской наркомании

Женская наркомания

Лечение женской наркомании - женская наркомания

Наркотическая зависимость – это чума 21 века, которая превращает людей в своих рабов. У всех она проходит по-разному, все зависит от возраста, характера и пола человека. По мнению ученых, женщины быстрее привыкают к наркотику и становятся зависимыми. У них это протекает намного серьезнее, поэтому и лечение женской наркомании становится таким проблемным. Наркотические вещества быстрее вызывают зависимость у женского пола из-за гормона эстрогена. Он способен увеличить психологическую зависимость, которая лечится тяжелее, чем просто очистка организма от этого страшного «зелья».

Женщина – заложница наркотиков, а его состояние вредит не только ей, но и ее будущим детям. Пристрастие к наркотическим веществам в период беременности приводит к серьезным последствиям. Малыш может появиться на свет недоношенным, а еще хуже с патологиями, лечение которых может затянуться на годы. Кроме этого, ребенок, рожденный мамой-наркоманкой, может страдать психологическими аномалиями, которые могут проявиться в любом возрасте.

Но бывают последствия еще хуже, если беременная женщина употребляет наркотики. У таких новорожденных детей неправильно строиться лицо, к тому же увеличивается детская смертность. Также ребенок, который будет воспитываться родителями-наркоманами, может стать не только психологически не стабильным, но и зависимым от наркотиков еще в юном возрасте. Дело в том, что наркотическая зависимость может передаваться по генам, а от этого излечиться еще сложнее.

Лечение женской наркомании

Чаще всего женщины начинают принимать наркотики во время постоянных депрессий и стрессов. Они считают, что наркотические препараты помогут им решить проблемы, но это глубокое заблуждение. Естественно, что представительны прекрасного пола находят в этой отраве своего друга, который в итоге кардинально меняет их жизнь, и они оказываются на дне. Вот так и возникает в нашем обществе женская наркомания.

Как мы уже говорили, наркотические вещества быстрее вызывают зависимость у женщины и быстро разрушают ее психику и организм. Поэтому в реабилитационный центр для наркоманов нужно обращаться при первых ее признаках. Только реабилитация наркозависимых и специалисты смогут восстановить здоровье больной и вернуть ее к прежнему образу жизни, где не было этого «зелья». Проблема еще в том, что наркотики могут изменить в худшую сторону внешность женщины. За несколько месяцев молодая красивая девушка превратится в бабушку, поэтому этих людей нужно не только лечить в лучшей клинике страны «12+», но и постоянно морально поддерживать.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!