Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Больше о лечении наркомании » Реабилитационный центр в Киеве

Реабилитационный центр в Киеве

Основные направления работы реабилитационного центра «12+» - лечение алкоголизма и лечение наркомании. Работаем мы по современной методике взятой из США, которая несет в себе комбинацию наркологии и психотерапии, построена она на всемирно известной программе «12 шагов». Америка давно реализовала эту программу лечения всех форм химической зависимости на государственном уровне. Попадая в любой наркологический центр Киев это или Львов, пациент кроме медикаментозной терапии получает еще и психотерапевтическую помощь, которая называется «реабилитация наркоманов».

Аспект реабилитации очень важен при действительно эффективном лечении наркомании. Подумайте сами, любое действие в том числе и употребление наркотиков или алкоголя начинается с мысли, в смысле «с головы», так почему все чисто наркологические клиники обходят такие понятия как психологическая реабилитация наркоманов и психологическая реабилитация алкоголиков. Ответ Вас удивит, но это последствия постсоветской наркологии –«Как научили так и лечим».

Всемирно признанной является модель наркология + психотерапия + социальная адаптация.

Та же модель лечения зависимости и у нас, например когда проводим лечение наркозависимости, вначале мы выполняем функцию наркологической клиники, а затем проводим психотерапию как реабилитационный центр для наркоманов , и уже после окончания курса психологической работы психологи работают над социальной адаптацией.

Наркологический центр в Киеве и 12+, почему мы лучше.

Скорее всего Вы искали реабилитационный центр Киев или наркологический центр Киев, но реабилитационный центр 12+ находиться в Ровно, и есть множество плюсов проходить лечение подальше от Киева, давайте их разберем:

1. Цена

Любой профессиональный реабилитационный центр в Киеве будет стоить дороже чем у нас, только по тому что это столица и уровень жизни в ней выше, соответственно и цена отличается в порядке 2-2,5 раза. Ехать из Киева в Ровно 3 часа, поэтому смысл сэкономить приличную сумму есть всегда. Но даже не деньги главное.

2. Методика по которой работает реабилитационный центр "12+"

На сегодняшний день, как мы уже упоминали, мы работаем по самой современной и эффективно методике лечения химической зависимости, по остальные наркологические центры модифицируют различные комбинации – мы уже 12 лет работаем по четко отлаженной схеме. Каждый наркологический центр в Киеве он или в Израиле, показывает свою результативность, но у нас даже действует гарантия на лечение, то есть если после лечения наркомании человек срывается – мы берем его повторно абсолютно бесплатно. Мы настолько уверены в своей методике по которой проводим лечение наркомании и лечение алкоголизма, что даже готовы терять деньги на повторное лечение пациента, если он сорвется.

3. Условия прохождения лечения и питание

Современное здание в котором есть спортзал, холл для отдыха и уютные, современные и большие 3-4 местные комнаты. Само здание проектировалось по Голландскому дизайну, и обеспечивает комфортное и эстетически приятное прохождение лечения. На кухне у нас профессиональные повара, по очереди работает 2 шеф повара, которых мы переманили из солидных ресторанов, они обеспечивают не только вкусный но и полезный рацион. К сведению – даже при интенсивных нагрузках по программе физической реабилитации, пациенты набирают в среднем 5-10 кг веса.

4. Персонал и специалисты

Мы собирали сегодняшний штат 5 долгих лет. Это люди которые являются специалистами в области психиатрии, наркологии, аддиктологи, психологии, а также обучили за рубежом консультантов по химической зависимости. Мы собрали лучшие и самые «креативные умы» в оном месте, что позволяет обеспечить наш наркологический центр самыми успешными результатами.

5. Отсутствие побегов

Реабилитационный центр в Киеве – всегда риск побега пациента с курса лечения в таком знакомом и родном ему городе, намного лучше если человек будет находиться подальше от дома, в незнакомом ему городе, тогда психологически у него не будет путей отступления.

Учтите все факторы которые влияют на результаты при лечении зависимости, подумайте стоит размещать пациента в наркологический центр в Киеве или все таки в другой город.

Мы готовы предложить Вам лучшее качество услуги, лучший результат и гарантию на лечение в случае срыва, за меньшую сумму денег.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!