Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Лечении наркомании в регионах » Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании, в наркологии, или расположенном в Киеве реабилитационном центре, скорее всего, будет мало эффективным. Ведь, когда у пациента наступает острый период отмены (ломка), ему очень легко вернуться домой, так как находиться он в родном городе, или пригороде. А захочет он домой, вернее употреблять, с вероятностью 99%, ведь в этот период мозг посылает сигналы любым способом пополнить запас такого уже «привычного» организму вещества.

Поэтому наши сотрудники, да и наркологи Киева, рекомендуют проходить лечение от наркомании в других городах. Подумайте сами - есть больной человек, головной мозг которого работает, в данном случае, против него самого и единственная цель это найти и употребить наркотики еще.

И тут на фоне плохого состояния мозг всячески хочет направить человека за таким нужным и привычным для его работы веществом. Мы думаем многие из Вас встретились с обманом, выносом вещей из дому и брошенными работами - думаете наркоман не может переступить границу и убежать из клиники в таком знакомом и родном Киеве? Он будет убегать, и ему безразлично что будет потом, как Вы будете ругать его и спорить с ним это будет потом, после того как он курируемый мозгом достанет свой наркотик. Мы уверены что Вы понимаете о чем мы пытаемся Вам донести, ведь если Вы читаете эту статью, скорее всего, в Вашем доме беда.


консультации по телефону

Позвоните и задайте Ваш вопрос специалисту - это абсолютно бесплатно и не к чему Вас не обязывает, но поможет Вам или Вашым близким!

Почитать о правильной модели лечения наркозависимых - нажмите здесь.


"Лечение наркомании в Киеве" - нет, в Ровно и вот почему

В нашем центре постоянно находиться 20-40 процентов киевлян, так как наш центр реабилитации наркозависимых находиться в 4 часах езды от Киева и цена в 2-3 раза дешевле, чем в реабилитационных центрах Киева, а условия пребывания в несколько раз лучше. Мы решили написать эту статью после того как на своей практике увидели что проходя реабилитацию в Киеве - наркоманы убегают, а находясь в другой области остаются - ничего не знакомо и некуда бежать.

Теперь давайте посмотри психологический аспект любого человека, в том числе и зависимого. Он помещен в клинику реабилитации и ему, как и множеству людей, в новых условиях пребывать не хочется, ему там не комфортно и быть он там не хочет, а еще момент ОАС о котором мы говорили выше. Если он будет находиться в Киеве или рядом с Киевом - его психика будет диктовать возможность ухода из этой неприятной ситуации, а если будет находиться в незнакомом месте - психика будет принимать безвыходность ситуации. И вот самый интересный момент, когда Вы сидите в кинозале и знаете что можете уйти в любой момент, если Вам не нравиться фильм, вы настроены на просмотр з двумя вариантами - остаться и уйти, а вот если кинозал закрыть, Вам ничего не останется как вникать в кинокартину. Улавливаете аллегорию? Так же и з наркоманом - он по другому воспринимает происходящее и реабилитация наркоманов проходит успешно, если созданы определенные условия.

Зависимые проходящие лечение наркомании в Киеве , зачастую переводятся в наш реабилитационный центр для наркоманов, этому способствует модернизированная программа реабилитации и опять таки цена. Да, реабилитация наркомана удовольствие не из дешевых, но это вопрос нормальной жизни и здоровья зависимого члена общества. Стоимость реабилитации наркомана всегда "бьет по семейному карману", но наша цена дешевле потому что 40% от стоимости лечения пациента оплачивает благотворительный фонд "Верный Путь", который является нашим партнером уже многие годы. Некоторые медицинские организации из США помогают нашему центру реабилитации наркоманов, взамен на держание нами уровня лечения наркозависимости США

Многие родители просто ленятся везти своих детей в другие города проходить лечение наркозависимости, а в этом случае это жизненно необходимо, что заставляет родителей прожить массу побегов из наркологий и реабилитационных центров Киева, в итоге ни времени не выиграли, ни денег не сэкономили. Поэтому настоятельно рекомендуем ознакомиться с нашей программой лечения наркомании , если у Вас есть вопросы - позвоните нашим сотрудникам, получить поддержку и бесплатную консультацию.

Людям которые уже проходили реабилитацию безуспешно, мы настоятельно рекомендуем сменить город клиники, и пробивать снова пройти курс лечения от наркомании, ведь неудача могла произойти по указанным выше причинам.


Популярные статьи про лечение в других городах:

Лечение наркомании в Тернополе - Читать статью

Лечение наркомании во Львове - Читать статью

Лечение наркомании в Ивано-Франковске - Читать статью

Лечение наркомании в Луцк - Читать статью

Лечение наркомании в Украине - Другие города Украины

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!