Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение наркомании » Медикаментозное лечение наркомании

Медикаментозное лечение наркомании

Любой подход работы с наркозависимыми подразумевает первым этапом медикаментозное лечение наркомании для устранения последствий систематичеcкого употребления наркотиков. В нашем реабилитационном центре процесс детоксикации координирует и планирует опытный врач нарколог, который подбирает необходимые схемы терапии для пациента. В зависимости от группы наркотиков, которые принимал пациент, врач комбинирует определенные виды наркологических подходов и планирует как будет проводить медикаментозное лечение наркомании в условиях стационара. На сегодняшний день наш нарколог работает с самыми эффективными Европейскими схемами лечения наркомании, применяя только проверенные и прошедшие исследования медицинские препараты.

Медикаментозное лечение наркомании - снятие ломки

Лечение наркомании кодирование или реабилитация наркозависимых

Многие наркологические клиники, рекомендуют вшить пациенту «блокаду». Это старая методика, когда проходит лечение наркомании кодирование препаратами которые блокируют действие наркотика в организме, но результативность такой методики оставляет желать лучшего, ведь препарат рассчитан только на определенный промежуток времени, а так же он не эффективен в отношении амфитаминовой группы наркотиков. Скорее всего, пациенты, которые проходили лечение наркомании кодированием, просто сменят наркотик который употребляют, пока препарат будет действовать. Но успешно пройденное лечение наркозависимости, отличается пожизненной ремиссией наркозависимого, то есть факт полного отказа от употребления наркотиков. Но давайте разберем один небольшой нюанс – перед тем как сделать любое действие, человек сначала думай об этом. То есть, если сделать так что человек будет думать «плохо» в отношении наркотиков – не будет их употреблять. Эту задачу решает основной этап лечения наркомании – реабилитация наркозависимых. Одним из основных условий успешного лечения, является изоляция в реабилитационный центр для наркоманов, что сможет гарантировать действительно «чисто» пройти медикаментозное лечение наркомании без употребления сторонних веществ (наркотиков, которые очень часто проникают в государственные диспансеры). Это гарантирует быструю стабилизацию не только физического, но и психологического состояния пациента.

Паралелльно с процессом медикаментозного лечения наркомании проходит психотерапия, которая заключается в психологической поддержке и мотивации пациента проходить основной этап лечения наркомании – реабилитация наркоманов. Когда физическое и психологическое состояние пациента стабилизировано специалисты центра реабилитации 12+ начинают собирать анамнез, формировать историю болезни и моделировать предварительный план психологического воздействия и реабилитации наркозависимого. Именно психологическая реабилитация наркозависимых может гарантировать пожизненную трезвость пациента, ведь она ориентирована на проработку причин употребления химических веществ, лежащих именно в психике пациента, не пытайте себя иллюзиями что проблему решит понятие «лечение наркомании кодирование.

Если Ваш близкий или родной человек не хочет лечиться и не видит у себя проблемы наркомании, позвоните нашим сотрудникам и они подскажут Вам как правильно убедить зависимого на лечение.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!