Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение алкоголизма » Поддержка после лечения алкоголизма

Поддержка после лечения алкоголизма

Эту часть программы лечения алкоголиков мы называем " Пульс - контроль". В течении года после завершения лечения от алкоголизма ведущий специалист контролирует как обстоят дела у пациента. Суть программы лежит в оперативном определение проблем и трудностей у пациента который уже находится в социуме, состояние его психологического здоровья и выполнение бывшим пациентом постлечебного плана, сформированной во время реабилитации алкоголика, то есть мониторинг факторов которые говорят об успешном течении "новой жизни" бывшего пациента.

  • Она абсолютно бесплатна
  • Шансы на возврат к употреблению алкоголя сводятся до минимума
  • Пациент чувствует поддержку, когда в этом нуждается

С бывшим алкозависимым в телефонном и скайп режимах, беседует специалист который вел его в процессе лечения алкоголизма и реабилитации, потому как он лучше всех ориентируется в специфике психики пациента и его общих моделей поведения, к тому же у ведущего специалиста уже установлен контакт с клиентом и он ему всецело доверяет.

Проблемы после лечения наркозависимости

Центр реабилитации "12+" работает по самой эффективной программе лечения алкоголизма, взята она в Европе и США, где практикуется она уже длительное время на государственном уровне. Вначале мы проводим лечение алкоголизма медикаментозно , потом собираем анамнез и формируем историю заболевания - начинаем психотерапию. Формируется индивидуальный план психотерапевтического влияния на пациента и коррекции его отношения к алкоголю, человек занимается с психологами, проходит мониторинг психиатра-нарколога, изучает свою проблему с аддиктологом и консультантами по химической зависимости, посещает множество различных видов групповой и индивидуальной психотерапии. Затем специалисты центра реабилитации начинают искать проблемы в социальной адаптации клиента, задача специалистов предотвратить срыв после лечения в условиях обыденной жизни.

После прохождения курса психологического лечения алкоголизма, наши специалисты, абсолютно бесплатно, поддерживают наших выпускников в телефонном и скайп режимах, наши психологи помогают адекватно решать жизненные проблемы без алкоголя и просто поддерживают в трудных ситуациях.

Реабилитационный центр для алкоголиков сводит шансы на срыв к минимуму, но мы честные люди, и понимаем что срыв все равно возможен, и мы не можем дать 100% гарантию что человек не сорвется, но мы даем гарантию на лечение, если человек сорвется после прохождения лечения - пролечим повторно абсолютно бесплатно!

Позвоните нашим сотрудникам, они проконсультируют Вас по любым вопросам, даже помогут и подскажут как мотивировать алкоголика пройти лечение.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!