Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение алкоголизма » Детоксикация - медикаментозное лечение алкоголизма

Детоксикация - медикаментозное лечение алкоголизма

Лечение от алкоголизма процесс многогранный и последовательный, он заключается в четкой цепочке действий от снятия физического состояния медикаментами до программы полной реабилитации алкоголика. "Ой, это не для меня, я ищу подшивку или лазер, ну что бы быстро и не дорого, мне нужно что бы Вы дали решение проблемы как по мгновению волшебной палочки, ну так, как мне удобно" - если Вы так думаете, то Вы еще не прошли "Крым и Рим", и у Вас впереди долгая дорога от "бабок шептух" до "гипнотических лазеров", и куча потраченных денег, ну и дальше пьющий член семьи. Если Вы уже проходили "народно принятые" методы лечения и ощутили их неэффективность, или Вы изначально мудрый человек, тогда эта статья для Вас и Вы в нужном месте.

Медикаментозное лечение алкоголизма - первый и очень важный этап в процессе лечения алкогольной зависимости любой стадии. Суть заключается в снятии физических последствий систематического употребления алкоголя, то есть последствий на уровне тела. Но давайте посмотрим на неоспоримый факт - когда человек выпил алкоголь, он ведь сначала подумал об этом, а затем совершил действие. То есть употребление берет свое начало в "голове" зависимого, а потом реализовывается в виде пьянства на практике, вот последствия этой практики в организме человека и устраняют медикаменты на первых порах лечения. Значит пьяницу в наркологический диспансер положили, его там "покапали" и медикаментозно подлечили, он дал всем обещание что пить не будет, а может его даже закодировали, опять таки вшили что то вселяющее страх или провоцирующее физический дискомфорт, и он пошел " в мир" быть хорошим семьянином.

Очень скоро он запьет вновь - потому что Вы проводили манипуляции с его физиологией, его психика не тронута, вопрос времени когда он запьет. Та самая мысль, и отношение к алкоголю, в его голове осталась и очень быстро он "подберет код".

Возможно ли лечение алкоголизма медикаментозно?

Лечение от алкоголизма медикаментозным способом нужно на первых порах острого абстинентного синдрома, после снятия физических последствий нужно приступать к так званой БПСД реабилитации алкоголиков. Только реабилитация алкоголиков, в которой учтены физическое состояние, психологическое, социальное и духовное - способны вернуть заблудшего человека к полноценной жизни, потому как эта реабилитация кроме психологической проблемы алкоголизма, помогает больному адаптироваться в социуме "на трезвую" и решить проблему его морально-волевых принципов и качеств характера. Эффективное излечение от алкоголизма заключается в решении психологической проблемы зависимости, в первую очередь, детоксикация - только подготовка к настоящему процессу выздоровления.

Центр реабилитации "12+" работает по самой эффективной программе лечения алкоголизма, взята она в Европе и США, где практикуется она уже длительное время на государственном уровне. Вначале мы проводим лечение алкоголизма медикаментозно , потом собираем анамнез и формируем историю заболевания - начинаем психотерапию. Формируется индивидуальный план психотерапевтического влияния на пациента и коррекции его отношения к алкоголю, человек занимается с психологами, проходит мониторинг психиатра-нарколога, изучает свою проблему с аддиктологом и консультантами по химической зависимости, посещает множество различных видов групповой и индивидуальной психотерапии. Затем специалисты центра реабилитации начинают искать проблемы в социальной адаптации клиента, задача специалистов предотвратить срыв после лечения в условиях обыденной жизни.

После прохождения курса психологического лечения алкоголизма, наши специалисты, абсолютно бесплатно, поддерживают наших выпускников в телефонном и скайп режимах, наши психологи помогают адекватно решать жизненные проблемы без алкоголя и просто поддерживают в трудных ситуациях.

Реабилитационный центр для алкоголиков сводит шансы на срыв к минимуму, но мы честные люди, и понимаем что срыв все равно возможен, и мы не можем дать 100% гарантию что человек не сорвется, но мы даем гарантию на лечение, если человек сорвется после прохождения лечения - пролечим повторно абсолютно бесплатно!

Позвоните нашим сотрудникам, они проконсультируют Вас по любым вопросам, даже помогут и подскажут как мотивировать алкоголика пройти лечение.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!