Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение алкоголизма » Больше о лечении алкоголизма » Эффективное лечение алкоголизма

Эффективное лечение алкоголизма

Эффективное лечение алкоголизма

Эффективное лечение алкоголизма возможно только при сознательном согласии больного, иначе в противовес методике "лечение алкоголизма" становятся предрассудки, предубеждения и не желание действовать со стороны пациента, а значит вся робота носит односторонний характер и результат будет печален. Поэтому очень важно правильно мотивировать пациента на прохождение курса лечения в реабилитационном центре, для этого есть набор стандартных методов называемых "методы интервенции". Наши сотрудники сполна знакомы и практиковали сотни раз эти методики для мотивации пациентов, поэтому если у Вас есть желание узнать как мотивировать больного алкоголизмом лечиться - позвоните нашим сотрудникам. Иногда человеку приходиться создать условия которые изменят его жизнь в худшую сторону, эта позиция и методика называется "штучное дно", то есть Вы помогаете близкому ощутить всю тяжесть жизни на своих плечах, и он сам примет решение ехать на лечение алкоголизма. Эти правила начала работы с пациентом могут, кому то показаться суровыми, но никто не может помочь человеку который не нуждается в помощи.

Докопаться до истинных размеров проблемы поможет начальный этап реабилитационной программы, но насильно убедить, что человек алкоголик - нет. Зато правильно мотивировать на прохождение не только детоксикации организма, а и реабилитации алкоголика, реально и наши специалисты с легкостью решают эту задачу. Нужно понять что схема лечения алкоголизма намного глубже чем прохождение диспансера, это тяжелый и не быстрый путь психотерапии.

Главной задачей лечения алкоголизма является избавление желания человека пить - реабилитация алкоголиков, то есть он должен изменить отношение к алкоголю и мыслям о нем, пока эту позицию не проработать в реабилитационном центре - результата не будет, человек дальше будет употреблять алкоголь. Никто при этом не отменял внешние и внутренние раздражители которые постоянно человека запивать, например страхи, комплексы и еще масса внутренних проблем которые стимулируют человека прибегнуть к алкоголю. Во время реабилитации алкоголик учиться не реагировать на внешние раздражители, контролирует свои мысли и действия по отношению к выпивки, а внутренние проблемы и дисфункции ему помогают решать специалисты центра реабилитации. Методика лечения алкоголизма довольно проста - детоксикация и психотерапия, а вот уже как проводят детоксикацию и терапию это уже вопрос квалификации штата сотрудников. Реабилитационный центр для алкоголиков "12+" постоянно развивается, мы отправляем наших сотрудников на повышение квалификации и изучение новых методик и подходов, поэтому центр и показывает эффективные результаты.

Если Вы, или близкий Вам человек, хотите пройти курс лечения от алкоголизма, и у больного есть понимание что у него проблемы с алкоголем – позвоните нашим сотрудникам, и они помогут Вам понять какие цели и методы лечения алкоголизма, как организован процесс реабилитации, а также проконсультируют по интересующим Вас вопросам.


Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!