Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Лечение алкоголизма » Больше о лечении алкоголизма

Психологическое лечение алкоголизма

В мировой практике избавление от алкогольной зависимости базируется на реабилитации алкоголиков, медикаментозное лечении необходимо только на первом этапе, когда у пациента проявления острого периода отмены. Суть методики психологического лечения алкоголизма основана на БПСД подходе - когда восстановление человека проводят на биологическом, психологическом, духовном уровнях и учитывают момент социальной активности человека. Называется этот процесс «реабилитация алкоголиков» и проходит в специализированном медицинском учреждении, такого типа учреждением является и наш центр реабилитации алкоголиков «12+»...

Читать подробнее

Эффективное лечение алкоголизма

Методика лечения алкоголизма, которую использует реабилитационный центр «12+», базируется на программе «12 шагов». Время показало – только программа «12 шагов» и ее производные обеспечивают эффективное лечение алкоголизма. Европа, США и весь «прогрессивный мир» давно определили, что эффективное лечение алкоголизма возможно только при комплексной реабилитации, ведь это путь к восстановлению, а не заключение в клинику закрытого типа. Реабилитационный центр «12+» не практикует ни размещение решеток на окнах, ни найма охранников, ни каких либо других мер силового воздействия на пациента, и поэтому наши пациенты чувствуют себя свободными, а значит уверенными. Это одна из концепций нашей методики лечения алкоголизма, и она положительно влияет на процесс реабилитации...

Читать подробнее

Таблетки от алкоголизма

В последнее время стало увеличиваться число семей, в которых кто-то страдает алкоголизмом. У кого-то дома стал зависимым супруг или отец, кто-то борется с женским алкоголизмом матери или супруги, а бывают случаи, когда в ловушку зависимости попадают оба члена семьи. Когда кто-то из родных становится алкоголиком, то близкие ему стараются помочь любыми способами, не жалея времени, сил и денег.

Читать подробнее

Принудительное лечение алкоголизма

Алкоголизм – это распространенный вид наркомании, когда человек постоянно употребляет спиртные напитки. Алкоголик становится зависимым не только физически, но и психологически. Опасность этого вида наркомании заключается в том, что вещества, содержащиеся в алкоголе, начинают постепенно разрушать организм, вызывая серьезные заболевания. Чаще всего у больного возникает заболевание печени, которое может протекать в разных формах. Самое страшное, что может случиться с печенью – это цирроз, от которого часто умирают. Поэтому у родных больного часто возникает вопрос, стоит ли лечить алкоголизм принудительно?

Читать подробнее

Как бороться с алкоголизмом

Уют и благополучие в семье – состояние нестабильное. Основной причиной ненадежных отношений в семье, является алкоголь, чему свидетельствует статистика. К постоянному употреблению алкоголя склонны не многие, потому как немаловажное значение имеет наследственная связь, которая и приводит к привыканию. Практически все, кто имеет в своем роду алкоголиков, подвергаются риску приобретения пагубной привычки.

Читать подробнее

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!