Главная

Лечение алкоголизма

Лечение наркомании

Лечение игромании

Отделение детоксикации

Новости

О центре

Отзывы о нашем центре

Украина, г.Ровно

Консультации:

(096) 632 80 87

(099) 793 34 51

---------------------

Перезвоните мне
Главная » Эффективное лечение игромании

Эффективное лечение игромании

Лечение игромании заключается в психологическом воздействии и стимулировании пациента испытывать чувства, испытываемые при игромании другими путями. А для этого нужно в корне изменить мировоззрение зависимого, ведь пока не изолировать триггеры ведущие к игромании, результат и здорового образа жизни у пациента не будет. Лечение игромании начинается тогда, когда специалисты подходят к игроманни как к болезни, потому что зависимость и есть болезнь, и начинают всяческий мониторинг симптомов и «корней». Именно поэтому наш реабилитационный центр использует Миннесотскую модель реабилитации. Работающая на государственном уровне в США, признана странами Евросоюза, она продолжает спасать практически всех зависимых со всего мира, и является самым удачным методом лечения игроманииа также эффективным способом лечения алкоголизма и наркомании.

Реабилитационный центр 12+ не практикует заключения ил принудительного удержания пациентов, результат можно получить только когда человеку желающему пройти курс лечения от игромании комфортно и уютно в клинике. Тогда процесс лечения игромании будет проходить «рука об руку», и мы добьемся полного взаимопонимания и качественного результата от лечения.

Игромания сильно отличается от наркомании или алкоголизма, даже учитывая корень симтоматики – зависимость. Специальная 12 шаговая программа разработана в Америке и применяема у нас, приносит колоссальный результат, она помогает даже людям, которые не признают себя игроманами.

Эффективное лечение игромании, как и лечение наркомании, заключается именно в обоюдной работе над психикой пациента, что очень влияет на результат лечения. Особо важным фактором здесь стает место прохождения курса лечения от игромании . Важным моментом является то что нужна полная изоляция от социума и его «законов», для того что бы психика пациента формировалась без влияния безнравственных законов социума.

Вы можете обратиться к нашим сотрудникам, и они ответят на все Ваши вопросы.

Стоимость профессиональной реабилитации

193,33 грн \ день

В лечение включено:

Проживание в комфортных условиях

Высококлассное питание

Все виды лечения и терапии


  • Колбач Олег Святославович

    Специализация: наркология, психиатрия
    Опыт работы более 13 лет.
    Профессиональный врач, который одним из первых в Украине совместил постсоветскую наркологию и передовые Европейские психологические практики.

  • Омельчук Александр Викторович

    Специализация: аддиктология
    Опыт работы 8 лет.
    Психолог специализирующийся на аддиктивном (зависимом) поведении и аддикции.

  • Крохмалюк Геннадий Васильевич

    Специализация: психология
    Опыт работы 23 года.
    Ведущий психолог клиники. Автор системы последовательной психотерапии и психокорекции 12+, семейный психолог.


Наша клиника лицензирована свидетельством серия №071093


Поделитесь этой статьей в социальных сетях, кто то страдающий наткнется на нее и она может спасти ему жизнь

НАЖМИТЕ НА КНОПКУ СОЦСЕТИ КОТОРОЙ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ!